Пожалуй, мало кто сможет поспорить с тем, что двухмерный (классический) MK был намного увлекательней, интересней и просто качественней, нежели его трехмерные продолжения. А теперь в него можно будет поиграть и на наших с вами портативных консолях. В Trilogy, вышедшей еще на PSone, собраны герои и локации из всех трех двухмерных частей серии.
Установка:
Папку из архива кидаем на карту памяти, в папку PSP/Game. Далее, скачиваем из нашего каталога плагин POPSLoader (инструкцию по установке и работе с плагином ищите по ссылке), и запускаетесь на 3.71
Скриншоты:
Не знаю, в связи с чем, но графика на скринах получилась намного хуже, нежели в самой игре. Не думаю, что это критично, те, кто понимают, о какой игре идет речь - по скринам вряд ли ориентироваться будут
Скачать Mortal Kombat Trilogy с narod.ru:
Скачать Небольшой бонус с narod.ru:
Сообщение отредактировал lost_love - 20 ноября 2008 09:00
-------------------- Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
Молодца! Только забыл указать,что на пятой проше не работает,так как попс виснет! П.с. Почему не кинул сборник всех морталов? Я же тебе ссылку кидал! :)
а вот они у меня так и не пошли =(( Висли при начале боя при любом попсе =( Хз, в чем причина.
Цитата: chabb84
Только забыл указать,что на пятой проше не работает,так как попс виснет!
Я так и не решился перешиться на пятую, поэтому до сих пор сижу на 4.01, так что на других прошивках даже не проверял)
upd За три минуты нашел POPSLoader для пятой прошивки) Ищущий да обрящет)
Сообщение отредактировал lost_love - 20 ноября 2008 09:19
-------------------- Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
Ну не знаю! У кого как! Тем более у нас проши разные! Даже когда у меня стояла 4-я,первый раз загружаешь меню попса с помощью кнопки,выбираешь прошу,а со следующими загрузками игра запускается автоматом с той прошивкой,которую выбрал в попсе! (и меню не высвечивается!) по ходу надо переходить в другую тему!
Сюрприз! В главном меню,где настройки! Зажимаете оба триггера,аналоговый джойстик вверх,кнопку вверх и нажимаете крестик!(должен прозвучать специальный звук) дает доступ в спец меню,там можно выставить быстрый агрессор,фаталити с одной кнопки и т.д. Проверял сам,все работает! :) это чит только для прикола! Читерство не поддерживаю!
у мя самая последняя проша стоит ) пЯтая, поставил я попслоадер последний и смог запустить нормально мортал комбат, только везде пишут что б попос был 3.40 а у вас увидел что б был 3.71
Так вот на 5.xx m33 с pops 3.71 этот мортал комбат работает. Спасибо Вам за инструукцию, а то так бы и перебирал постоянно попсы в поисках рабочего)