Отличная игруха, и графика супер, и все остальное Даже сайлент хилл не произвел такого впечатления как манхант, в сайлент хилле можно с собой таскать целый ломбард, а тут все оружие на виду
FN Ну какбэ Сайлент Хилл это Сайлент Хилл, а Мэнхант это Мэнхант. Слишком разные игры, чтобы их сравнивать, по-моему. Хотя и обе играют на чувствах и нервах игрока.
--------------------
Думай, вдавайся в детали, Смотри, штрих-код у тебя на руке... Выброси все, что тебе навязали, Оставь только то, что нужно тебе!
3D_Infinity, Да игры разные. Но я считаю что сравнивать можно все что хочеться сравнить главное не *опу с пальцем хотя, думаю что даже в этом можно найти что то общее
Убивать людей разными жестокими способами нудно. Это так обыденно... Я пока не играл еще, но хочу поиграть лишь из-за рокстар, мне говорили, что игрушка неплохая, но мне не очень такие нравятся, но попробовать, думаю, стоит.
я в первую играл, не осилил из-за черезмерной жестокости и постоянной напряженности... щас вот думаю - качать аль нет...
Сообщение отредактировал ixenox - 24 декабря 2008 20:57
-------------------- Slim&Lite(2008) Ceramic White 3.83 -> 4.01 M33-2 -> 5.00 M33 -> 5.00 M33-2 -> 5.00 M33-3 -> 5.00 M33-4 Sony MS Pro Duo 8Gb(Original)
я эту игру прошол почти,тока вопрос там уровень когда надо чёто с доктором сделать,но не убить его-я разные ухишрения пытался сделать,но всё время дохну,не знаю от чего.Не подскажете?кстати,первая часть тоже класс,но жосче тока наверно будет Manhunt 3